За последний месяц лично я сделал невероятную прибыль, пусть она временами малая, но в сумме она представляет значимую часть. Именно этот вид деятельности позволил мне смотреть на вещи проще, точнее я начал испытывать поддержку занимаясь таким...
Да вот как раз таки на индикаторах, уровнях и основана, и до какого-то момента не плохо работала на основных валютных парах, дала сбой. Много прочитал про золото, даже здесь на форуме про него много пишут интересного, поэтому демо счет мне в помощь...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока не особо хотят пару USDCHF вниз толкать, вчера вот было небольшое снижение, а сейчас цена опять уже расти пытается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя...
NZDUSD По этой валютной паре по-прежнему демонстрирую отработку заложенного алгоритма действий своего торгового плана связанного с методом Прайс Экшн и сеткой Фибоначчи. На старшем тайме – Н4 получили «бычье поглощение», данная свечная модель в...