В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 152.30, и если его не смогут пробить, от него разворот на юг вновь в сторону поддержки Д1 149.10, с коррекцией уже от 150.90, а в случае пробоя баланса дня...
2022 был очень пестрым на события, как и в мире так и у меня в личной жизни. Голова была занята другими мыслями, портфель держал до декабря 2023 года. Это хорошо в принципе, но вот когда читал ветку эту что то такого мнения не сложилось. Над было...
GBPUSD Фунт дотянулся до 200 уровня фибо, и теперь есть большая вероятность отката в лонг к уровню 1.2600 на закрепление. Так как ни только произошел разворот на таймах М5 - М15, но и На Н1 - Н4 направление волн сменилось в шорт. Коррекцией это...
Приветствую, Аудюшка! Профитных Вам сделок побольше! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. Возможно, что будет коррекция вверх, но в целом цена может продолжить движение вниз. На графике валютной пары GBP/USD...