Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
GBPUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.23338, пробило сопротивление 1.24391. Будет здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, пара стала расти и пробила она сопротивление 1.25401. Сопротивление было пробито, ушла она к отметкам 1.26073,...
Но пока жду снижение курса EURUSD в сторону 1,0270 после небольшого роста цены. Здравствуйте, коллега! Снижения не дали. Дали пробой линии локального нисходящего тренда и наша валютная пара EURUSD смогла закрыть четверг бычьей свечой. Сейчас цена...