Покупатели, смогли сегодня преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но вот закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем, и...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.6420. Пока к ключевой области поддержки 1.6375 пара не подошла и с текущих цен может и произойти коррекция как в прошлый раз к области...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD в данный момент цена находится на уровне 0.63520. Смотрю на этот уровень как на основной ориентир для начала движения вверх. Если цена продолжит свой рост, целевой уровень для...