Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
EURGBP. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.56032, было объёмное снижение, затем последовал рост, пара ушла выше отметок 0.57104, был здесь диапазон и был здесь объём в продажи, что говорило за то, что пара скорректируется, скорректировалась она, пошла...