Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.56032, было объёмное снижение, затем последовал рост, пара ушла выше отметок 0.57104, был здесь диапазон и был здесь объём в продажи, что говорило за то, что пара скорректируется, скорректировалась она, пошла...
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 150.50 и еще можно рассмотреть уровень 150.80. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, Роман. Тут, наверное, срабатывает стадный инстинкт. И, похоже, что в такие моменты не мы одни решаем купить или продать и тогда, как результат, реакция цены на наши действия. Хотя тут говорят, что наши действия это капля в море или даже...