Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут на уровне 1,0505 цена отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления....
AUDUSD - D1 Валютные пары разные, но по сути рынок сейчас себя ведёт весь одинаково по соотношению к американскому доллару, так как он является двигателем рынка и показывают своё укрепление или ослабление. На данном этапе у нас наблюдается...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...