Анализ т/ф W1 показывает, что откат вверх дошел до средней полосы Боллинжера по т/ф W1 = 1,2628 и последняя свеча недели закрылась в районе этой полосы, но чуть, чуть выше = 1,2631. Учитывая такое закрытие, считаю, что средняя полоса Боллинжера =...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
Доброго денёчка. На часовом тайме GBPUSD удерживается в области покупок, и так как медвежий сигнал в виде медвежьего поглощения был нарушен, ибо последняя часовая свечка сформировала бычье поглощение и в связи с этим, возобновление продаж будет...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
Ясная и понятная картина просматривается по паре NZDCAD на данном графике дневном и коллеги развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...