Если ты про Сайнеру, то вроде не такие там и большие просадки. У меня там стоп стоит 1500 пунктов и пока только один раз до него цена дошла. Я, конечно, особо внимательно за работой советника не слежу, нор вроде максимум там просадка 8 баксов была....
Вышедшая вчера американская статистика привела к новой волне ослабления доллара. Это способствует продвижению пары GBP/USD к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). С технической точки зрения - это первая подходящая область для начала реализации...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
Доброе утро ! Цена валютной пары пока что идет согласно планов. Вчера достали целевой диапазон 1.2665 - 1.2695, плюс по маржинальным зонам цена в данный момент торгуется на уровнях НКЗ 1.2648 - 1.2683, в общем есть предположения что цена может...
Вчера по #USDX, предполагалось, что цена продолжит снижение если не смогут при откате на баланс дня 107.20 его пробить, или в случае пробоя баланса дня, разворот предполагался от сопротивления Н1 107.45, если тоже не пробивается сопротивление. В...