Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8281. При падении цены до 0.8269, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8293. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Возможно-возможно. Вот сильно сомневаюсь в том что имея миллионы и яхту впридачу будет время сидеть на форуме. К сожалению, я не разу не поймал так называемое "дно", обычно вложения были где то посередите.А бывало, как например с НЛМК, покупал...
Судя по новостным публикациям, рост EUR/USD был связан переговорами в Эр-Рияде. Также рубль активно рос. Видимо перспектива прекращения военного конфликта вызвала аппетиты к рискам. Соответственно дальнейшие перспективы будут зависеть от того, куда...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1090. Если произойдет слом структуры тогда придется...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5760 и 0.5730, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5790, при этом стоп лосс на уровне 0.5710....