#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
Все старания быков оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
Доброе утро тебе, Пётр!Да, взяла. Лот был маленький. Сделка была около месяца. Для заработка такие сделки не очень профитные, слишком много времени длятся. Вчера наша валютная паря USDCHF закрыла день небольшой бычьей свечой, почти пинбаром. Сейчас...