Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...