На Н1 цена построила 3 бычьих зоны спроса и 1 медвежью зону предложения на мах. Цена сверху с зоны предложение быстро и резко пошла вниз и достигла зоны спроса №3 = 1,2864 - 1,2872, пробила ее вниз, уколом, но быки собрались и снова выгнали цену...
EURUSD На дневном графике наблюдается рост, после снижения к отметкам 1.02425. Торговалась цена какое то время в диапазоне. Затем пробила диапазон наверх. Было 3 дня к ряду хорошего роста. Никакого отката за эти дни не наблюдается. Здесь были...
Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Криптовалюты стали слишком тесно связаны с фондовым рынком США, через эти самые ETF, которые, как предполагали некоторые, подразумевают только рост биткоина. На деле всё оказалось немного не так, но я об этом и писал здесь ранее. Что эти самые...
AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...