Да интересовался настройками и другими нюансами так он дал понять что мол ищите сами и подбирайте тоже Поэтому смысла нет к нему обращаться. Да и выставлял результаты, а потом оказалось это не с советника, который так обсуждался, а с какого-то...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена находится возле уровня горизонтальной поддержки и можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем поддержку то стоит уже...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...