GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Привет всем! На окончание дня под закрытие торговой сессии мы можем наблюдать на графике AUD/CHF H1 нисходящий тренд, который начался после достижения максимума около уровня 0.56603. Цена постепенно снижалась, пробив несколько уровней поддержки, и в...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
На какие денежные средства содержать семью человек должен думать до ее появления а не после. Нет хорошей работу, либо стабильного источника заработка то и нечего женится, заводить детей. Во время поиска первоначального капитала все средства хороши....