Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2881.00 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Очень интересные картинки. Дайте подсказ. Мы в последнее время думаем, что все нижние таймы это всё происки старшего. В планах Н1. На Н4 чего-то было запрыгнули, нас смели сразу. Правильно ли хоть...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...