Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
Цена отросла на тест уровня 1,4450, как и ожидал. На данный момент депозит не обременен сделками, поэтому вошел в среднесрочную сделку: продался средним лотом с планируемой целью 1,3925....
Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....