Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...
Виновата голова. Но иногда человек это осознает, а иногда нет. Лень чаще психологическое явление и реже физическое (когда просто не хватает энергии и витаминов). Физическое явление - точно не выбор человека. Психологическое зачастую тоже. Человек...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...