Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.29751 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.60 и ниже дневного Pivot уровня 148.19. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Привет! Мой короткий прогноз. На графике EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.08382 и достигла уровня 1.09509. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.1254, что указывает на перекупленность. На мой взгляд,...