В каком именно наборе инструментов? Не нахожу их вообще. Версия терминала - билд 1420. В мобильном тоже нет. ...
Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена достигла цели как я и ожидал на данный момент цена отскочила от линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...