Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
EUR/GBP. Опа, пока всё здесь двигается на паре евро фунт я смотрю как и предполагал ранее - это очень хорошо! Но в любом случае придётся ждать сигнал для входа в рынок, потому что на текущий момент в ближайшее время его точно не будет. Тут 2...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...