Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит заметить то, что на прошлой неделе ралли было, считай, по всем мажорам и не только против доллара США, и там были все-таки в большей степени спекулятивные движения на определенном новостном фоне. В...
До утра можно делом занятся Создать ТС для М15 на базе этих принципов. МАшеньки Хайен Айши и супер тренд...что ещё надо для профитной нарезки зелени. Если Хайкен Айши мешает на графике...то в подвал его Лучше этого нет индикатора СуперТренд. ...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...