Планы на завтра: Евродоллар: тренд пока не изменился, приоритет покупки от зоны 1.0783-1.0765, выставил лимитный ордер на покупку от этой зоны, стоп 25п. Фунт доллар: тренд пока тоже не изменился, приоритет покупки, для меня сейчас интересны две...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
При размере баланса в 100 долларов комфортная торговля имет место быть. Можно увеличить риск на каждую отдельно взятую позицию с 0.5 до 1%. Таким образом, при хорошем раскладе мы получим 3-5 долларов прибыли, при плохом убыток в 1 доллар. Три,...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...