Иена во всех валютных парах, в том числе и EURJPY, опять откладывает снижение. И даже несмотря на негативные новости валюта Японии продолжает укрепляться. Покупателям не удается вернуться выше 161,25-161,50, что было бы хорошей предпосылкой к...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
Ничего не формирует. Мы уже давно сформированные личности и если человек как-то думает, то думает так обо всем. Если есть халява, то она есть везде. Если нужно за счет других чего-то добиться, то можно это сделать и за счет родных и за счет матери....