Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит заметить то, что на прошлой неделе ралли было, считай, по всем мажорам и не только против доллара США, и там были все-таки в большей степени спекулятивные движения на определенном новостном фоне. В...
Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
Лонг интересен в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии осциллятора РВИ устремились в...
EUR/GBP. Опа, пока всё здесь двигается на паре евро фунт я смотрю как и предполагал ранее - это очень хорошо! Но в любом случае придётся ждать сигнал для входа в рынок, потому что на текущий момент в ближайшее время его точно не будет. Тут 2...