EUR/USD, играет в том же оркестре что и фунт, потому дует в одну и туже дудку, а потому тут тоже думаю что закончили третью волну в оф (1) и пара сегодня намутит коррекцию в четвертую, а за пару дней закончим ее и развернемся еще в пятую в оф (1) в...
LTC Litecoin 10.03.2025 По монете Litecoin можно подвести промежуточные итоги, так как сегодня исполнили цели сигнала на продажу по скользящим средним с часового тайма. Не так быстро исполнили, как ожидалось, так как план с первого графика был...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Опять у серебра на дневном графике возникают трудности с преодолением зоны сопротивления 32.25 – 32.65. В очередной раз проколов ее верхнюю границу котировки металла грозятся опуститься ниже нее, особенно, если сегодня будет подтвержден верхний...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.71108 уже перешла ниже...