Согласен. Проценты - процентами, а реальный мир требует реальных средств. И если приемлемый процент прибыли и риска не соответствует приемлемой сумме прибыли - то и возникает диссонанс в торговле и желание получить нужную сумму даже путем повышения...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8407. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8416, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8398. Если рынок...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке...
EUR/USD С открытия рыночных торгов сегодня ночью покупатели попытались продвинуть пару евро/дол дальше на север, но их попытки оказались тщетными. Цена получила отбой от уровня 1.0880 и на текущий момент времени пара евро/дол уже упала до отметки...