Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...
Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
Здравствуй. Начнем с того, что перспектива северного тренда у нас началась после чего покупатели, смогли заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0500. Если помните ранее, как неуверенно пытались выйти выше, и с каждым разом продавцы не давали о себе...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...
GBP\USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Знаешь за время моего недельного отсутствия по мажорам произошли значительные события, и по фунту мы выполнили техническую коррекцию вверх от последнего дневного тренда вверх на уровне в 61.8 % по...