GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
Вы как-то спокойнее выражайтесь, не провоцируйте на бан и этого ника. Написано же в первом посте - С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Т.е., несколько лет уже продукт не...
#EUR/USD. Привет, Рома. Уже не 500 миллиардов, а 800 миллиардов евро будут не инвестировать, а на эти средства создавать специальный военный фонд. Правда, это пока только слова, и никакой конкретики о том, откуда будут брать эти средства, не было...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...