Кстати вспомнил что я писал индикатор/советник как раз для модели вхлда по сильвер булету, правда делал его еще тогда для мт4, но я к тому что такие индюки имеюст смысл только если робота делать, а так проще и удобнее на тв рисовать, вот к примеру...
Привет, solomkin!! USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень...
Какая-то не понятная картинка честно говоря на USDZAR. С одной стороны имеем закрепление выше МА, с другой слабость доллара все еще ощущается везде. Плюс не вышли толком выше прошлых минимумов, а это важный уровень, дважды сдерживал снижение и...
Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...
Ну а разве "жахание" каждый раз на все недельные начисления, это не "безумный" поступок? Это как же нужно желать остроты впечатления, что бы неделю писать посты, а потом в течении пары минут сливать все накопленное "под ноль"? То, что при...