Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...
Пик подъёма цены вышел до уровня 0.6368, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора...
Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...