Благодарю за подробное разъяснение и возможность прикоснуться к подобным советникам. Надо опробовать всё это на демо или тестере чтобы не только убедится в его работоспособности, но и самой понять принцип его действия (как минимум для общего...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
EUR/GBP. Опа, пока всё здесь двигается на паре евро фунт я смотрю как и предполагал ранее - это очень хорошо! Но в любом случае придётся ждать сигнал для входа в рынок, потому что на текущий момент в ближайшее время его точно не будет. Тут 2...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...