На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
Крутил-вертел торговый актив XAUUSD и решил посмотреть, что на М30 говорит структура. По старшим у меня так и остаются максимум 2930.43 и минимум 2891.01, тут ничего не меняю, а вот на периоде М30 можно заметить, что котировка остановилась в пятницу...
Это даже не форум, а группа в телеграме. Там у человека был свой советник который торговал стеками на М5 (по некому индивидуальному алгоритму). Относительно Сиены, то да я использую его в своей торговли. Глупо отказываться от того что приносит...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
Американские власти ищут яйца по всему миру США необходимо закупить от 70 до 100 миллионов яиц в ближайшие два месяца, чтобы справиться с ростом цен, передает агентство Блумберг. ... Сдаю в аренду курицу несушку за 1т.$ в месяц . Американцы не...