Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.274. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
EURUSD Следующая цель по паре рост выше сопротивления 1,0935, дальше откроется путь к пробою 10 фигуры. Если всё также стабильно продолжим рост, то к концу торговой недели можем закрепиться выше 9 фигуры, дальше по факту посмотрим. Для возобновления...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей...