Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...
EUR/USD. Эх, слишком резкое к сожалению бык здесь показал восходящее движение, не хотел я просто заходить в покупку когда цена торговалась под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского, была ранее здесь...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...