USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Сильный нисходящий тренд, который валютная пара USD/JPY демонстрировала последние два с половиной месяца, похоже подходит к завершению. На дневном графике наблюдается уже вторая неудачная попытка медведей опустить котировки валютной пары ниже...
EURUSD Следующая цель по паре рост выше сопротивления 1,0935, дальше откроется путь к пробою 10 фигуры. Если всё также стабильно продолжим рост, то к концу торговой недели можем закрепиться выше 9 фигуры, дальше по факту посмотрим. Для возобновления...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...