Всем привет! В соответствии со своими ожиданиями дождался цену на НЕФТи на уровне 67,65 и слегка с опозданием вошел в продажи. Сейчас имею слабый сигнал к тому, что нынешнее снижение завершилось, поэтому зафиксировал прибыль по продажам и вошел...
EUR/GBP. Признаюсь, немного удивлен бычьей свечой по данной валютной паре. Подскок на старте и довольно большое тело. Хотя после дневных свечей четверга и пятницы с их длинными северными тенями вполне реально можно было рассчитывать на южный откат....
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
На пятнадцати минутном графике инструмента SILVERмы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки как я ожидал на выходных после пробития диаганальной поддержки в ближайшее время ожидаю что цена протестирует поддержку...