Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...
Всем привет! В соответствии со своими ожиданиями дождался цену на НЕФТи на уровне 67,65 и слегка с опозданием вошел в продажи. Сейчас имею слабый сигнал к тому, что нынешнее снижение завершилось, поэтому зафиксировал прибыль по продажам и вошел...
Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...