Приветствую! Что сегодня мы видим на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме (H1)? Наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.8389, что указывает...
Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Раз наши мнения по GOLD совпадают, причем, не только по направлению, но и, почти, и по ориентирам на вход, можно сказать, что в этом есть какая то логика и техническая обоснованность. Вот только рынку на это, абсолютно, фиолетово. И вместо того,...