Цена сегодня ведёт себя активно. EUR/USD внутри дня сначала начал снижаться, а потом развернулся наверх. Этим всё не закончилось, пара смогла резко упасть и также стремительно оказаться снова на вершине. Короче говоря, медведи сегодня попытались...
EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
Индекс доллара (#USDX). Юра, привет. Сейчас очень много разговоров, что надо делать коррекцию. Хотя при этом особых признаков для коррекционного отката не наблюдается. Так же я посмотрел по истории и после такого резкого недельного роста тенденция...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...