Отдаю предпочтение продажам по паре EURJPY, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
USD/CAD Доброго дня! Новым премьер-министром Канады избран Марк Карни и первым делом, в своем выступлении он сделал заявление, что в «торговой войне» с Дональдом Трампом Канада победит. Однако, пока на графике движения валютной пары USD/CAD мы...
Быстренько сегодня выполнили сигнал на обновление максимума пятницы на апрельских опционах GBPUSD, только максимум 1,2944 снова Азия сформировала, а значит его перебьют, теперь вопрос лишь стоит в величине нисходящего отката. Снова возвращаюсь к...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за всплеском «медвежьей» активности в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...