Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, пока флэт в диапазоне между 1,2940 и 1,2875 продолжается. Был сигнал к продажам после того, как предыдущая свеча закрылась ниже уровня сопротивления, и на этом все-таки жду пробой быстрой поддержки в виде...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Вот только понять бы, где эта граница, с которой начинается формирование бычьего тренда, а не заканчивается откат. Часто встречал такое, что вроде как цена начала падать, а это оказывается минимум, и потом она разворачивается и растёт, продолжая...