Американские власти ищут яйца по всему миру США необходимо закупить от 70 до 100 миллионов яиц в ближайшие два месяца, чтобы справиться с ростом цен, передает агентство Блумберг. ... Сдаю в аренду курицу несушку за 1т.$ в месяц . Американцы не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, ну что цена находится всё еще в зоне покупателя, зона как уже писал широкая сама по себе, по этому стоит внимание обращать на алгоритм разворота цены. Сегодня вот продавец снова локально сходил на...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
Ну так если у них в ФРС командует не экономист и даже не финансист, а юрист, и потому он так витиевато выступает и запутывает следы. Я имею в виду Пауэлла. Ну так экономисты в США все-таки были и, может быть, и сейчас есть, но их не слышно. #GOLD....
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...