На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки сделав ретест уровня и отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления и...
Приветствую! ТП 35 пунктов это разработчиком рекомендовано, если брать золото то оно ходит и намного больше пунктов, поэтому все это оправдано, стоп большой, но тут он так отсекает движения, которые не часто идут больше пунктов и подтверждение...
#EUR/USD. Все-таки я продолжаю рассматривать ситуацию в той манере, что EUR/USD пойдет отрабатывать южную коррекцию, и это как минимум. И тут сегодня пока евро стоит на месте, а вот по рынку доллар несколько укрепился. Где-то более сильно, а где-то...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...