EUR/CAD. Блин, к сожалению прорвался бык дальше на север у нас сломав зону сопротивления 1.5075-1.5204. А я вот думал может у медведя получится сделать ещё один хороший заход в южную сторону, поближе к зоне поддержки 1.4317-1.4192, там бы тогда уже...
Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6354. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...
Далее ожидаю выход цены за границы канала ББ. Лимитки считаю целесообразным выставить на отметках 0.6380 и 0.6230.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за...