Далее ожидаю выход цены за границы канала ББ. Лимитки считаю целесообразным выставить на отметках 0.6380 и 0.6230.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...