Открыл другой демо. Тренируюсь. Собираю статистику, чтобы потом торговать на бонусом депозите. Торговать буду лотом 0.01. Отрабатываю только первый вход в рынок после пробоя мувинга на м1 и паттерна 1-2-3. Номер счета:65471317 Пароль...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Да, чем больше мы, тем меньше нам. Рынок в последнее время полюбил сюрпризы. Один поход евро на север чего стоит, аномальное движение. Аномальное, потому, что за 5 лет не было такого. Раньше не могу сказать, статистику не вел. Но можно посмотреть....
Добрый вечер! Может на начало торговой недели, мы все таки дождемся коррекционное движение в направление продаж по паре GBP/USD, ведь на сегодня цена так и не смогла пробиться выше текущего сопротивления по цене 1.29297, и уровень так и продолжет...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...