Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
Это особый подход и в нем нужно вариться довольно продолжительное время, что бы уже на автомате понимать, что и как происходит и был отработан алгоритм по либо наращиванию, либо сокращению позиций в рынке. Да и я так понимаю "плавающий" убыток...
Доброго дня!! Как писал в прошлом посте, остаётся только ждать, какой сценарий будет реализован, продолжит ли NZD/USD продвигаться в сторону юга, или будет разворот в сторону севера. Так вот сегодня, сработал северный план, когда цена стала...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...