TIA/USDT: Шорт от нисходящего треугольника Открытие короткой позиции (SHORT) по TIA/USDT с уровня $2.9199. Таймфрейм анализа: 1 час (1H) Точка входа: $2.9199 Stop Loss: $2.9559 Техническое обоснование сделки 1. Нисходящий треугольник На графике...
Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 186.910 и 194.749 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
К большому сожалению, на данный момент 10-15% профита в месяц является теорией, вернее даже мечтой. Такая тенденция складывается из-за особенностей работы моей торговой системы. В ней самым основным аспектом является работа с убытками, которые...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...