На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
EURUSD. Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Уйдут с текущих на коррекцию, ну значит буду смотреть покупки в сторону...